+7 926 207 2986
Фотосъемка в студии: детское портфолио, семейный портрет.

Для примера рассмотрим ситуацию:

Необходимо сфотографировать — семейный портрет, три образа ребёнка ( ангелочек, хулиган, боксёр) При этом ребёнку три года ( возраст когда он уже всё понимает и знает какими способами воздействовать на своих родителей) , избалован вниманием и опёкой. Отец ребёнка — пытается делать вид строгого и очень занятого человека ( фотосъёмка- баловство и трата денег). Мать ребёнка- пока единственный Ваш союзник (наконец-то удалось всех уговорить на съёмку).

Вот в такой «благоприятной» атмосфере приступаем к работе.
Начнём с «боксёра»- для этого образа подойдёт любое настроение и эмоции. Привлекаем Папу в качестве спарринг-партнёра, одеваем боксёрские перчатки, смачиваем лицо водой для имитации пота и ВПЕРЁД! Студийный фон- становится рингом, Мама-главный судья и болельщик, Фотограф- по совместительству тренер и наставник маленького чемпиона!

30-минут боксируем, ставим удары, принимаем угрожающие позы (чтобы напугать соперника), в финале оперкот, хук справа и нокаут!!!!!
УРА новому Чемпиону по версии ……….!!!!! Отличные снимки, море эмоций, огромное желание продолжать дальше!

ИГРАТЬ-ЭТОЖЕ ИНТИРЕСНО!

Всё по настоящему и серьёзно.

Раззадорили «боксёра» — получили «хулигана»! Переодеваемся, гримируемся и на «Сцену» Рвём подушки, бьём мячи, прыгаем, падаем, свистим, рычим- стоим на голове ( настоящий вождь краснокожих). Устали- отдыхаем, не забывайте похваливать главного героя- это важно как для него , так и для родителей. Общая атмосфера заметно изменилась , поэтому приступаем к съёмке « ангела».

Дети- лучшие актёры в мире, главное правильно угадать, кем он может быть в данный момент.

Снимаем крупные планы ( взгляд на родителей- полный восторга и благодарности), мягкие игрушки , постельные тёплые фона, только радость и умиление с кокетливыми, задорными глазами. Снова ИГРА и как в хорошем спектакле — наступает момент единения и удовлетворения.

Не упустите! Пришло время СЕМЕЙНОГО ПОРТРЕТА.

Папа наигравшись с сыном и забыв о РАБОТЕ, сидит с постоянной улыбкой и блестящими глазами.
Мама, насмотревшись на своих мужчин пребывает в эйфории восторга и нежности к ним.
Сын, попав в облако чувств своих родителей забудет о том, что на обратном пути ему обещали купить новую игрушку.

Была долгая и интересная ИГРА — Фото игра, в которую играли ВСЕ — а не ОН ОДИН. Было
весело и у него самые лучшие родители !

Что ещё нужно — для СЕМЕЙНОГО ПОРТРЕТА ?! нажать на кнопку фотоаппарата- это уже дело техники.

↵ Назад